Saturday, March 10, 2012

BORRAJAS ESPARRAGADAS DE SEFA


Hola a tod@s:

Hoy toca verdurita, y os traigo esta receta de uno de mis blog de cabecera EL BUEN YANTAR DE SEFA  , que además de ser amiga, es una excelente cocinera. Seguro que ya lo conoceis, pero si no, clicar sobre el nombre o sobre la foto y vereis como os encanta por la cantidad de recetas caseras que vais a encontrar, hechas de forma artesanal y con mucho cariño de manera que cuando os pregunteis.....¿que hago de comer hoy? acudireis a ella como uno de vuestros referentes.
Espero que os guste

Ingredientes:

- 500 gr de borraja limpia.
- 3 patatas medianas.
- 3 dientes de ajo.
- 1 rebanada de pan de hogaza o 3 de barra normal.
- 1 cucharada mediana de pimentón dulce.
- Aceite y sal.

Preparación:

1- Poner la borraja y las patatas troceadas a cocer en un poco de agua con sal.

2- Mientras, poner en una sarten aceite a calentar y freir los ajos partidos por la mitad y el pan troceado. Cuando estén dorados, apartamos la sarten del fuego y añadimos el pimentón, damos unas vueltas.A continuación, lo pasamos a vaso de  la batidora junto con un poco de caldo de cocer las borrajas y lo trituramos.

3- Escurrimos bien las borrajas y las patatas y las ponemos en la sarten junto con el majado, dejamos que hierva un poco para que se unan los sabores y servimos calentito.

¡¡Buen Provecho!!